IL RE DEI FORMAGGI

Enogastronomia

PRENOTA

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

“… et eraui una montagna di formaggio Parmigiano grattugiato, sopra la quale stauan genti che niuna altra cosa fecevan, che fare maccheroni, e raviuoli, e cuocergli in brodo di capponi, e poi gli gittauan quindi giù, e chi più ne pigliaua, più se n’aveva…”. (Giovanni Boccaccio. Decameron, Giornata VIII, Novella terza)
 

Il Parmigiano-Reggiano, tra i formaggi più antichi che si conoscano, si produce oggi come otto secoli fa con gli stessi ingredienti, la stessa tecnica, la stessa cura artigianale. È il “casaro” che con le sue mani, la sensibilità e l’esperienza crea la “forma”.
Si potrà assistere al processo di lavorazione ed ovviamente degustare il Re dei Formaggi visitando una delle tipiche aziende produttrici locali.
 

visita guidata in italiano o inglese ad un caseificio locale di Reggio Emilia con degustazione finale di Parmigiano Reggiano DOP

 

Tour gastronomico del Parmigiano-Reggiano, uno tra i formaggi più antichi che si conoscano che si continua a produrre come otto secoli fa con gli stessi ingredienti, la stessa tecnica e la stessa cura artigianale.

­DOVE
Reggio

­INGRESSO 35.00 €

­­Tutti i prezzi
Supplemento bambino (0-12 anni) 10.00 €
GIORNI & ORARI

Potrebbe interessarti anche...

Ravenna
16 Set 2024 - 31 Mar 2025
Ravenna
16 Set 2024 - 31 Mar 2025
Ravenna
16 Set 2024 - 31 Mar 2025