L'autunno in Pineta
Museo NatuRA
Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.
LINK ALL'EVENTO PRENOTA
Esploriamo insieme la Pineta San Vitale al tramonto in compagnia di una guida esperta, nonché botanico d’eccezione, che ci racconterà il complesso ecosistema forestale, fatto di pini secolari, sottobosco multiforme, uccelli di valle e presenza umana. L’incontro coi cavalli presenti in Pineta da parecchi anni potrà arricchire e rendere ancora più suggestiva l’escursione. A renderla indimenticabile sarà la cena che seguirà presso il Ristorante Cà del Pino, da cui parte il tour.
Biglietti:
Quota di partecipazione € 50
Biglietti online: https://shorturl.at/nDIEj
Dettagli dell'attività:
Ritrovo: ore 16.30 presso Ristorante Cà del Pino, Via Romea Nord
Durata escursione: 2 ore
Lunghezza: 6 km
Difficoltà: facile, adatta a tutti
Costo: € 50 a persona
A seguire, cena in uno dei ristoranti storici e più apprezzati della zona: Cà del Pino.
Menù:
Flan di squacquerone DOP con crema di formaggi, tartufo di pineta e cialda di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Risotto con germano reale di valle e riduzione di Sangiovese
Gelato con fichi caramellati
Inclusi acqua, coperto e un calice di Romagna Sangiovese
Sul posto è possibile chiedere variazioni di menù. Sono previste alternative vegetariane o gluten free.
Attività organizzata in collaborazione con Ristorante Cà Del Pino, Via Romea Nord 295.
Per maggiori informazioni:
0544 528710 | natura@atlantide.net
Biglietti:
Quota di partecipazione € 50
Biglietti online: https://shorturl.at/nDIEj
Dettagli dell'attività:
Ritrovo: ore 16.30 presso Ristorante Cà del Pino, Via Romea Nord
Durata escursione: 2 ore
Lunghezza: 6 km
Difficoltà: facile, adatta a tutti
Costo: € 50 a persona
A seguire, cena in uno dei ristoranti storici e più apprezzati della zona: Cà del Pino.
Menù:
Flan di squacquerone DOP con crema di formaggi, tartufo di pineta e cialda di Parmigiano Reggiano 24 mesi
Risotto con germano reale di valle e riduzione di Sangiovese
Gelato con fichi caramellati
Inclusi acqua, coperto e un calice di Romagna Sangiovese
Sul posto è possibile chiedere variazioni di menù. Sono previste alternative vegetariane o gluten free.
Attività organizzata in collaborazione con Ristorante Cà Del Pino, Via Romea Nord 295.
Per maggiori informazioni:
0544 528710 | natura@atlantide.net
DOVE
Via Rivaletto, 25, fraz. Sant'Alberto, 48123, Ravenna, (RA)
a partire da 50.00 €
GIORNI & ORARI
Ottobre-2024 | ||||||
Lun | Mar | Mer | Gio | Ven | Sab | Dom |
30 | 01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 |
07 | 08 | 09 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 | 01 | 02 | 03 |
04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10 |
INFO & BIGLIETTI
Museo NatuRa
0544 528710
Potrebbe interessarti anche...
Ravenna (RA)
05 Ott -
29 Dic 2024
Boscoforte tra cielo e terra
Fidenza (PR)
04 Ott -
13 Ott 2024
Gran Fiera di Borgo San Donnino 2024 - Borgofood "Camminare la terra"
Verucchio (RN)
13 Ott 2024