EVENTO TRASCORSO

November Porc… speriamo ci sia la nebbia!

Agricoltura Emilia-Romagna

Events may vary, always contact the organizers before going to the site.

LINK ALL'EVENTO BOOK NOW
La staffetta più golosa d'Italia prosegue conservando la sua natura accattivante e divertente che, nel tempo, l’ha fatta diventare uno dei più apprezzati eventi dedicati al maiale e ai suoi prodotti, e, al tempo stesso, rinnovandosi con un mercato sempre ricco di nuove eccellenze agroalimentari. La proposta di sapori e profumi prelibati darà colore e allegria ai fine settimana di novembre: si inizia a Sissa (3, 4, 5 novembre), si prosegue a Polesine (10, 11, 12 novembre 2023), per spostarsi a Zibello (17, 18, 19 novembre) e concludersi a Roccabianca (24, 25, 26 novembre).



Ma NOVEMBER PORC è anche un’importante occasione di valorizzazione e promozione del territorio della Bassa Parmense espressione di una zona in cui vi è una concentrazione di grandi eccellenze: Culatello di Zibello DOP, Spalla Cotta di San Secondo e Spalla cruda di Palasone, cui si affianca il Parmigiano Reggiano e la Fortana IGT.
­WHERE IS IT

­ gratuito

DAYS & HOURS
­INFO & BIGLIETTI