CON LE MANI IN PASTA: LA CUCINA ROMAGNOLA

I Percorsi del Savio

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BUCHEN
L’arte di tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata.

Un corso di cucina romagnola concentrato in un pomeriggio nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola: i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi che prevede anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme.

L'esperienza si svolgerà presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione.

QUOTA: € 40,00 a persona
La quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme
QUANDO: 26 febbraio 2025, 12 e 26 marzo, 9 e 23 aprile, 14 e 28 maggio, 24 settembre, 15 e 29 ottobre, 12 e 26 novembre
ORARIO: ore 16,00
RITROVO: ufficio turistico di Cesena, piazza del Popolo n.9
DURATA: 2 ore circa
MINIMO: 10 persone
LINGUA: italiano

Condizioni di prenotazione:
- ritrovo presso l'ufficio turistico di Cesena, piazza del Popolo n.9
- si prega di presentarsi almeno 10 minuti prima dell'orario dell'attività
- in caso di ritardo da parte dei partecipanti non è previsto rimborso
- il rimborso è previsto esclusivamente in caso di annullamento dell'attività da parte dell'organizzazione
­WO IST ES

­ a partire da 35.00 €

TAGE & FAHRPLäNE
­INFO & BIGLIETTI
+390547356327
Piazza del Popolo 9, 47521, Cesena, (FC)

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