EVENTO TRASCORSO

ESPERIENZA IN CUCINA

Comune di Coriano

Les événements peuvent varier, contactez toujours les organisateurs avant de vous rendre sur le site.

Incontri dedicati alla cucina romagnola.
Pomeriggio in collina per conoscere i segreti della cucina romagnolo, guidati da una vera azdora, degustando il cibo preparato insieme e sorseggiando una birra o un bicchiere di sangiovese, immersi nel verde con lo sguardo diretto al mare.
Cosa vorresti imparare a cucinare?
1 - Ti insegno a fare piada e cassoni: incontro dedicato alla regina della Romagna, la piada, la classica con lo strutto ma anche la versione vegetariana con l’olio delle nostre colline.
Al termine varrà gustata accompagnata con salumi e formaggi di aziende del territorio
2- Ti insegno a fare tagliatelle e strozzapreti: la pasta nei due formati delle tradizione romagnola, la tagliatella, tirata rigorosamente al mattarello, e lo strozzaprete, conditi con il ragù di carne oppure con la ratatouille di verdure di stagione.
3- Ti insegno a fare la ciambella e la crostata: il dolce che non manca mai sulle nostre tavole
la classica ciambella romagnola e una bella crostata con la frutta fresca di stagione

Quando: sabato pomeriggio
Dove: Birra Riminese / Mulazzano
Durata. mezza giornata
Numero di partecipanti: minimo 8 iscritti per ogni giornata costo per singola esperienza da € 30 a persona
­Où EST-CE
Coriano, (RN)

­ a partire da 30.00 €

JOURNéES & HORAIRES
­INFO & BIGLIETTI
+378 0549905613 +39 333 1776014

Vous pourriez aussi être intéressé par:...